外汇论坛 外兔财经

开启左侧

中期空嗷嗷会有奶吃吗?

https://www.y2cn.com
澳一直纠结,大宗跌也没法撼动他!这头犟牛会被干趴下吗?什么情况,什么时间会趴下呢?
我算一卦,最晚不过这个月底往下破位。
澳洲目前较为安全,欧洲的资金到处跑了,估计澳元暂时不太会动
小白兔 发表于 2015-11-18 17:02
澳洲目前较为安全,欧洲的资金到处跑了,估计澳元暂时不太会动

嗯,说的有道理。 话说,我对你的ID好面熟,我08年的名称是“来赚洋人的钱”后来被封号了。。。。。。
等风来 发表于 2015-11-19 10:10
嗯,说的有道理。 话说,我对你的ID好面熟,我08年的名称是“来赚洋人的钱”后来被封号了。。。。。。

老会员啦,给一些行情啊,
记录1: 刚刚奥0.7175放空单
ilpy7vUi 发表于 2015-11-19 14:23
江苏南亿迪纳数字科技发展有限公司(以下简称“迪纳科技”) 成立于2010年6月, 注册资本1300多万,正在变更 ...

这样子做广告有意义吗?
做空连奶'妈'都给你端了...还吃奶
yong3 发表于 2015-11-19 15:39
做空连奶'妈'都给你端了...还吃奶

上周五1.0733继续空澳了,可能不仅有奶吃,还能牵回一头奶牛哦。
等风来 发表于 2015-11-23 17:23
上周五1.0733继续空澳了,可能不仅有奶吃,还能牵回一头奶牛哦。

晕,是0.7233