外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊英镑!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
永远都不要和市场作对,既然英镑不好,躲远点就是,何必花钱买套呢。

不要和市场作对的说法是对的!!!不过至于买套,我觉得谁都难免的,只要不买大SIZE的

是啊,其实我也经常买套,只是如果连着错了两次,我就情愿去睡觉。
抄汇实际就是投机,短线:最危险的地方也是最安全的地方。
顺者生,逆者仙.人生就在颠倒颠.
其实什么叫被套,这个说法应该科学一点,汇价比你买价低就叫被套吗?或者低多少、多少天低于买价才叫被套,我反正不太清楚这个说法(不论是做保证金还是实盘,刚入市时肯定都是“被套”。因为你的买价永远低于加了点差的买价)
茫茫大海中的一叶小舟
说到点子上了
Originally posted by qling at 2003-2-21 06:55 PM:
是啊,其实我也经常买套,只是如果连着错了两次,我就情愿去睡觉。

恩,完全赞同!!作投资就象在跳舞一样,不过对手是市场,你要和他的节奏一样,这样的话你会很愉快,不然让她踩到你的脚,你会疼得跳起来,踩了几下就不要再跳下去了,得先休息一下,下次再跳,反正市场从来都不拒绝任何人的 不然一定会被她把你的脚趾头踩扁的

英镑会继续下调

英镑会继续下调至1.58附近

GBP在1。5917入,挂单平仓价于1。5985处。
回调后再渣。

呵呵,幸好在74的位置平掉了

不然煮熟的兔子又跑了