外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊英镑!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
担心是不可避免的,但要相信自己选择,还要有耐心,风雨过后才会见彩虹!
我的朋友在1.6200和1.6100时老叫我买,幸好我都没有,一把汗
英镑1.5960-80的支撑位;如跌破后可就见1.5850了。
顺者生,逆者仙.人生就在颠倒颠.

大家好!

请问这五天来,跌幅算大或中或小?
英镑跌了240点,瑞郎250点。算多吗?
http://202.101.43.11/sina_forum/images/{8838B9B3-A93B-489B-A8CE-D0BA54AD125A}.jpg
          实在是不想在大家悲愤的时候提供这张图.考虑再三还是...............
我恰恰相反,我在1,5975时还想杀入,但众友制止。
现时今天的警钟可能暂松了,大家留意,有无得甩身!!!!!
此前,我曾发过铁子"关注GBP与EUR的交叉盘.
我在1/6000  和1。6300 相继入了两笔英镑
其实自己没有分析出英镑上涨的理由 ,但是觉得他被炒买了  英国经济没有到那么坏的地步
和欧洲总体还是差不多的  所以买他回调
因为不太熟悉英镑 希望大家能否告诉我英镑大约回调到多少??
英国的经济目前是好于欧洲的

但这个价位。。。。。。哎!!!!

大家估计什么时候我们大伙都可以解套啊?????
Plan your trade, trade your plan.
英镑到底怎么会事?一直走下坡路线,一点没有上涨的趋势,实在不行转成日圆趁机减轻损失