外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊英镑!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

大家看;

还有大量明显看错方向的专业[烧须老猫]。何况我们不是专业专家?
昨夜一波是不可能预知的,我个人认为。

mai

动物园我前年去过,世界大观好似在七年前去过???没问题!如果真的有的话,给几张我吧!

那些专业评汇,我已经不想再看了,因为说得很乱七八糟  不知他说什么!他们说的,也不够自己的清楚啊!!

还有我劝您不要逆市而为!
用自信、自律、赢家心态掌控市场
成也萧何败也萧何!!总离不开萧何!!
我未敢讲逆市而进,但怕自己进了也不知?(这可能是做了也不讲)(也有人讲而不做---专家)。
其实炒汇炒[庆]了,不撞板才怪!像22日辰发生的百余二百点的小阱井还是小儿科,(周一24号才知是什么料),我在此再一次提醒大家别炒热了头脑,这些数字游戏是让您长期赢小,一次输大的(逻辑),
至于那些理论是公讲公理婆讲婆理---自卖自跨---卖矛又卖盾的逻辑,粤港信息日报,外汇宝版(21日第4版)全版教人炒汇,但有一句不引人注意的小警句---外汇市场风险莫测,请谨慎入市!以上资料仅供参考
(同烟盒上写---吸烟危害健康,有何不同),
胜者为王败者为贼,赢了的跨跨奇谈,输了的因为某种原因不对(总找到几条罪),。
我还想问大家,英国人还用英镑吗?那一夜间不化水了,(还不马照跑,舞照跳?)。
输了莫悲!赢了莫喜!平常心不是写出来,而是做出耒。
入场时要全心全意投入,离场后自叙心身,闲对胜败。---我是新兵,一定有可能在逻辑上有错,敬请指正。

请问大家,不知道美国和英国联手打伊拉克这件事

看起来似乎对美元和英镑的影响完全相反,很奇怪哦,既然联盟一起,怎么变化不是相同呢
由于有了不可预测力,也由于有了痛苦而后的残喘,我们知道了生活的定义和及其涵义。因此我享受生活它带给我们的各种元素. @_@ 

mylynn;

可以理解为;
黑狗得食、白狗当灾。
大佬得食、马仔当灾。
战事一赢(或明),英镑不升就奇,(裂地封侯也有时)。

还是不懂

你讲的两个寓言,我不懂,抱歉
由于有了不可预测力,也由于有了痛苦而后的残喘,我们知道了生活的定义和及其涵义。因此我享受生活它带给我们的各种元素. @_@ 
饮完下午茶再玩!拜拜!