外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊英镑!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
那才真叫跌!看耒周一开市,如还在1,5700之上,走不走?还是见一次1,5500呢?
如在1,5500又入一军,再战如何?
或等美伊开火后,美园回软才走,开火后,美元总会弱几天吧?
如打不成,没有什么大事发生,美园也不会无理急升大的?
入一部分,差一部分。仗打不打美圆可能都要涨。
别信我
是卖一半吗?再入一半?不明运作?
我是实盘,何况,欧元.瑞朗的跌幅不大,为何周一英镑再跌,加上周一美国也可能为爆油船事件影响
而回软[可能是拉登杰作]美元又有事了。
买一部分,差到日圆一部分。
别信我
不明您讲什么?是买什么一部份?
将英镑一半兑日元?
道指今晚不会超升150点?美元何耒神力?
古唔不到,没看市一个星期英磅已经这么弱了!!
用自信、自律、赢家心态掌控市场

游枷利叶;

重讲风凉话!  整惑我?好,礼尚往耒!
我无见您几天,您捞得唔错挂?

mai

唉!!!!!!!!!!!我这几天真是无聊死我啦!!!在人家那里做古里啊!!!惨!!

我在家里也没有现在这么无聊啊!!
用自信、自律、赢家心态掌控市场

游枷利叶;

去过世界大观及番禺野生动物园未?如未去,遇上有赠票帮您要几张要否?(但声明是有才给您)。
大人不骗细路仔。

专业评汇;

<一>
短期在技术图形上观察,各条均线空头排列,英镑自2月5日开始的这波跌势已经有634点了,今日似乎有暂时止跌的迹象。短期各项指标显示似乎有反弹发生,但反弹第一阻力在60日均线附近,短期上档压力1.5950、1.5990,下挡支撑1.5850、1.5800。预计短期将波动于1.5850—1.60之间,建议投资者确认1.5850的支撑有效买入看多1.5950、1.60,反之继续观望。
上海浦发银行 南京分行 李俊峰
(2003年2月19日11:26,以上评论,仅供参考)

<二>但周三、周四关于日本政府对汇市进行干预的传言再起,影响了日圆的涨势,美元小幅上涨,延续到欧洲交易时间投资者对地缘政治的传闻影响,美元逐步走弱缩减了早市的涨幅,欧元、瑞郎等主流货币一改前几日的调整态势,开始上涨。强势延续到纽约交易时间,受美国经济数据利空影响,美元跌幅巨大。

<三>
美元指数反弹的短期目标在102,中级目标在104,长期目标在108,后市倾向于重拾逐级下调的趋势。但预料美元不会出现像早先那样的单边下跌,可能有所反复。笔者建议,投资者对于美元中线继续逢高抛售。(张晟刚)
(摘自中国财经信息网)