外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊英镑!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

空谈兄;

在1,6125位一手,现不买,艮行关机了,周一可能反转了???
一手是多少?反转?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
别信我
我想再入!但到周一了,艮行关机了!
这个棒可太软了,仓位不重的话,就拿者,重的话就要考虑止损了,过10万刀吗?
别信我

空谈兄;

只是第一集团军,尚有三军在后,绝不担心无兵打仗!谢关心!破此关后,可能直指1,5500关?
MAI兄:
今天我也败,但输的少,不是输不起,因为炒汇最大的敌人就是不认输,1。5500是能看到的位,万丈深渊看不到,拿出精力赚钱,不要为了解套忙,看来我是帮不上你了。
别信我
棒有一天掉900点的记录,记住大跌在后面。掉到1。550的话反到1。58最多。然后还要掉至少500点。

[ Last edited by 空谈 on 2003-2-22 at 03:33 AM ]
别信我

空谈兄;

周一才能办了,是输经验,今天已在1,5961位出了一军,还小赢了几十点,我为什么那大胆,
1, 输经验,不知应解套?
2, 还认为就算到1,5500位,还未入肉,只是输回部份吧,我未想到会不到底!历史上最大一次不断跌幅,
有2.000点吗?请指教!
有过,何止2000点,问问桫椤司,他最清楚。
别信我
记得我前几天发过一个帖子,建议大家尽快处理棒,不知当时你跑没跑,1。60附近。
别信我