外汇论坛 外兔财经

开启左侧

侠客请进

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
2月17日**操作(实盘)
欧元
今日重要支持1。0660, ,  绝对支持1.0620.
重要阻力1。0790,1.0850  
短线操作:1.0780卖出第一单,有效突破1。0800。 1。0840 卖出第二单,   止损1。0690                              

风云

风云兄;

真是简洁易明,(对错是另一码事),我是初学者,一大堆的上落数,还要分非主流货币报价,不晕才怪,谢谢!

风云

你好 风云!

日元、英镑等如何???可以评论吗???
个人意见

预计英镑在跌破1.610后会产生反弹

开始反弹的点位可能在1.6030到1.6050区间

尽管英镑短线可能产生反弹,但英镑反弹的空间不宜看得过高(1.6230-1.6240)

[ Last edited by foxzhang on 2003-2-17 at 02:46 PM ]
Plan your trade, trade your plan.

foxzhang;

不明您讲;
1,不用预测,今早英镑已穿1,61大关。现是1,6060
2,反弹到1,06030---1,06050,是什么反弹?美元?
3,还有1,6230?  开心呵!星期三??或约那天?

mai

惭愧!

我的意思是英镑的反弹

但目前的形势似乎很差

呵呵

我赔了不少了。。。。。。
Plan your trade, trade your plan.
英镑在1.6000处的支持应该不小

我还是倾向于反弹

望大家指点一二
英镑好地  我好心动