外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6。25日大白兔欧镑空空空策略!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
为了拉生意,还是把欧磅放在自己家里吧!!!

6。25 欧员

欧元,技术上看已经形成了三重顶的转势形态,中期下跌目标1.1370, 1.1330。

昨天一度跌破1.1475,已经确认了欧元的中长期回调趋势。在美联储会议决定前不排除欧元有一些反弹,中长期下跌目标可达1.0570--1.1940的61.8%的回调位1。1080位。

建议: 欧员必须逢高抛出,不得留恋,价位在1。1630左右,于1。1350 处再买进!

6。25英镑

英镑,兑欧元交叉盘使英镑对美圆持稳。支持位1.6560-50(趋势线),并在1.6520—1.6760 区间波动。

建议: 英镑必须逢高抛出, 价位在1。6710左右,于1。6500处买进!
希望和大家做好朋友,请多多指教和交流!
谢谢
顶你一下!
  都不知道跑哪去啦!
小心兔子窝让鱼霸占。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
谢了! 你那边的鲨鱼也把你赶出来了吧!
大白兔别净跟人顶嘴,依你的策略,明天公布降息也没用了?
欧员英镑已经在下降通道里了!

1。逢高抛出,毫不迟疑
2。逢低买进,关注1。1370点,和英镑1。6500点!
3。越是动乱越要稳!

还有,那个论坛的地址告诉一下好不好嘛?
白兔,你真棒badabadabada
黑夜给我黑色的眼睛
谢谢支持,小叛徒又过来了!欢迎斑竹!
英镑的1.6710恐怕今天是见不到了,1.6670-75已经不错了!
今晚。。。。

无论降息25点还是50点,欧员英镑都回升,趁高抛掉是良策!