外汇论坛 外兔财经

开启左侧

为什么“令中国警察汗颜的接警记录”贴子删了

https://www.y2cn.com
我认为没什么不妥的。为什么删了??
原帖由 cashmere 于 2007-5-3 07:54 发表
我认为没什么不妥的。为什么删了??

我的也删了,理解一下吧!
失败是成功之母!退一步海阔天空!
不过还是想建议一下版主,既然红茶馆是忙里偷闲的地方,大家把好的文章或笑话拿来和大家分享,就不应该删除,只要不是涉及到政治,黄色的应该都没有什么问题吧!其实也是大家在网上看到的,觉得好的文章才拿来分享的!
要不版主就应该注明哪些类的文章不能发,好让大家避免!
不然大家忙活半天,从网上下载,在贴过来,结果被删了,确实心里很难受的!
失败是成功之母!退一步海阔天空!
我删了,我们觉得没有不妥,但“可能”有不妥,我们没有必要惹事、冒险。

既然是娱乐,大家看过就算了,没有必要一定要保留,
万一有问题服务器就没了,到时影响到炒汇就没有必要了

回复 #4 斑竹 的帖子

是啊,有些事真的说不清楚的,还是保险点好啊,