外汇论坛 外兔财经

开启左侧

JPY中长线目标

https://www.y2cn.com
神算子168 发表于 2016-7-15 02:16
司令姐姐,接下来有何高见呢?我105.89空美日啦

太性急了
FXCM
106全平!多謝40!
想听听司令对石油的看法,这家伙是不是应该有一波像样的回调呢?
日元就一单,轻仓,我也不设保护了,看日元狂贬
淡定
工作忙,俩年没做炒外汇了。想起40姐我就又回来这里偷学习了
wu2198 发表于 2016-6-28 20:40
JPY从125.85边升值至99.08边,主升值浪已经走完.所以近期在100.00边应该考虑做空单,看其反抽105.00/106.00区 ...

JPY到了106.30点,完成了预期的105.00/106.00目标.

接下来回再回一次102.50区域

仅供参考!
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
谢谢40姐姐
谢谢司令大人。
来自苹果客户端来自苹果客户端
谢谢姐姐,止损设置在上次高点106.30OK吧
真是惊讶,某老师送的技术指标早上抓三只已成功涨停2只,有图有真像

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

给你们介绍这位股市牛人在没遇到这位一和家家老师,还没跟他们合作的时候,我已经输得差不多了,身家都赔给股市了.本以为就这样,一辈子也毁了.最初抱着试试看的心态.跟他们合作一次看看.没想到,凭借融资才半年时间,将27万本金炒到130多万,净收益102万。就是这次的不经意,试试看,换回来的是,我人生的重新开始.我不想说一和家家老师有多伟大,跟他合作我太幸运了。感谢他为我带来财富。这辈子遇到他,我真的是三生有幸。我真的很佩服.太感谢一和家家老师了。老师Q Q 523131003一和家家

本站郑重承诺:你付了钱就一定给你发资料!!绝对不会做出那么猪狗不如的事情!他们网站每个月投资一百多万广告。也怕你在外面投诉他们的,为了你一个人的几千块元去让自己的生意做不成,他不会这么傻的。不会的,所以请你放心。提示: 以上资料由版主推荐,一和家家已向本站提交100万押金。请大家放心购买。有需要可以联系一和家家老师