外汇论坛 外兔财经

开启左侧

设想你是索罗斯,你会怎么做?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
如题.(当然不是像做梦一样地思考).仁者见仁,智慧有时不见得只有少数人才有.呵呵
SOROS也要止损!

提醒你, SOROS说看好欧元的时候的价格就是现在的价格. 而且.....别忘了,他说的是"短线看好"欧元. 很多人忽略了"短线"二字.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
SOROS吗, 别逗了! 他说短线看好欧元时就是准备收获离场时。

假你的命题:  如果我是SOROS, 我在一旁举办庆功酒,慰劳各位参战有功人员,
毕竟从去年9月份到现在,也不是一个短时间。

Sharkeater 说的好!

Originally posted by sharkeater at 2003-6-25 07:09 AM:
SOROS吗, 别逗了! 他说短线看好欧元时就是准备收获离场时。

假你的命题:  如果我是SOROS, 我在一旁举办庆功酒,慰劳各位参战有功人员,
毕竟从去年9月份到现在,也不是一个短时间。
当他讲出自己的投资策略时,我们就中了他的阳谋,

我们这儿讨论时,soros早就离场了

soros早就在海边享受阳光了,拿着美圆,等1。000再跟你们玩

思维方式的进步

在重大事件出来之前,能够有这样的思维,提出这样的问题,本身就显得冷静,非常难得!我在外汇学院发表的一篇文章里早就提出了这个问题。作为一个巨大投资基金的代表,在欧元1.09,1.12时不说买入了欧元,相反在1.16时才说,其用心稍动些脑就会明白。等什么时候、大家都有了sharkeater版主那样敏锐的感觉了,本论坛的汇友赚的机会就会大大增加!

请教

请教racer-liu兄

请问欧元是最脆弱的货币是什么意思?