外汇论坛 外兔财经

开启左侧

紧急求助电脑高手/内行

https://www.y2cn.com
原帖由 mai 于 2007-4-20 15:28 发表
我全用液晶的, 现液晶的平宜到无人信!

对mai叔是的,随便一手赚十几个点一台就出来了。
我不入地狱谁入地狱!
原帖由 qazwsx 于 2007-4-20 15:11 发表
可能CPU过热!检查CPU风扇是否转动!
电源 5v 12v 3v 是否正常! (用万用表测量)或网上下载测温程序测试!

谢谢提醒
用手试了,能感觉出来后面的风扇还在转
不到不做宁等不追 建仓要耐心持仓要信心平仓要决心
这是我在百度上看到的,不知是否和你的情况一样,转载在下面,仅供参考。

问题:

我的电脑现在正常操作下,会发出"嘟-嘟-嘟-嘟..."的响,不是机箱,是发出的声音...大概20秒响一次,我插的是耳麦

声音类型:大家都知道屏幕右下方有个小喇叭的标志,是管声音的,每次调节音量的时候,电脑都会有"嘟"的一声,来提醒你音量是否适合,我的电脑有频率的"嘟-嘟-嘟"声,就是这种声音

其他现象:我还发现,只要我按小键盘的回车,然后再按小键盘的数字0键,就会马上出现"嘟"一声,连续的按回车,0,回车,0,回车,0,就会听到连续的"嘟嘟嘟嘟..."声,,不知道为什么

另外,我键盘没有卡住,长时间按下不起来的现象...好象也不是病毒的问题吧,,我用正版新升级的杀过了,,

解决方案:

重启计算机进入
安全模式下(开机后不断 按F8键 然后出来一个高级菜单 选择第一项 安全模式 进入系统)
打开system repair engineer(要自己去下载)
“启动项目”-“服务”-“Win32服务应用程序”中点“隐藏经认证的微软项目”,
选中以下项目,点“删除服务”,再点“设置”,在弹出的框中点“否”:
TomDemoService / TomDemoService
双击我的电脑,工具,文件夹选项,查看,单击选取"显示隐藏文件或文件夹" 并清除"隐藏受保护的操作系统文件(推荐)"前面的钩。在提示确定更改时,单击“是” 然后确定 然后删除 C:\config.exe
安顺安顺,安本顺势。
原帖由 feeder2000 于 2007-4-20 15:30 发表

病毒库是最新的吗. 看来是硬件或者软件冲突问题, 比如键盘短路之类.

键盘短路是否还能正常使用啊?
偶现在打字没有问题呀
笔记本还是台式机?你是否装了QQ或MSN之类的网络即时聊天工具?
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
可能是风扇的声音吧
还是找人看,不懂的话,自己弄很麻烦的,不小心会弄出新的问题来
感觉是软故障,比如某个按键失灵,或某个程序报错,问题应该不大,从“安全模式”进入再看看。

什么操作系统?
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
原帖由 anshun03 于 2007-4-20 15:33 发表
这是我在百度上看到的,不知是否和你的情况一样,转载在下面,仅供参考。

问题:

我的电脑现在正常操作下,会发出"嘟-嘟-嘟-嘟..."的响,不是机箱,是发出的声音...大概20秒响一次,我插的是耳麦
...

谢谢热心朋友
偶在仔细研究
原帖由 tigerzi 于 2007-4-20 15:26 发表

这个应该是正常的,用的是普通CRT显示器吧,换液晶的吧,对眼睛好。

是啊,那就换了,本来也想换了都用了几年了不过各方面还可以就没换,五一看看什么好的更新换代个---呵
多谢了酒田楼主