外汇论坛 外兔财经

开启左侧

紧急求助电脑高手/内行

https://www.y2cn.com
原帖由 qazwsx 于 2007-4-20 15:14 发表
与病毒无关!很可能是硬件故障!了

偶打电话咨询了dell的客服,他们说是软件的问题
不到不做宁等不追 建仓要耐心持仓要信心平仓要决心
既然有电脑高手,借楼主宝地俺也问个问题:俺的电脑关机后(指示灯闪烁时)屏幕好象有电火花出现,好恐怖的------有知道的朋友请解答一二,先谢过了。
一人有<事>大家帮, 这才是我们的家 !     
原帖由 windsnow 于 2007-4-20 15:17 发表

偶打电话咨询了dell的客服,他们说是软件的问题

客服的话信50%就行了,有时候他们也不知道怎么回事,如果身边有做IT的,叫来看看比较好。自己不太懂最好没乱动。
我不入地狱谁入地狱!
原帖由 feeder2000 于 2007-4-20 15:16 发表
别用你觉得叫"杀毒软件"的东西(瑞星,毒霸之类统统不行)来查, 木马查不出来.

偶用的是McAfee 和 ZoneAlarm, 不轻易中毒的。
这次真的晕了
原帖由 冰雪梅子bx 于 2007-4-20 15:24 发表
既然有电脑高手,借楼主宝地俺也问个问题:俺的电脑关机后(指示灯闪烁时)屏幕好象有电火花出现,好恐怖的------有知道的朋友请解答一二,先谢过了。

这个应该是正常的,用的是普通CRT显示器吧,换液晶的吧,对眼睛好。
我不入地狱谁入地狱!
我全用液晶的, 现液晶的平宜到无人信!
原帖由 windsnow 于 2007-4-20 15:24 发表

偶用的是McAfee 和 ZoneAlarm, 不轻易中毒的。
这次真的晕了

病毒库是最新的吗. 看来是硬件或者软件冲突问题, 比如键盘短路之类.
原帖由 mai 于 2007-4-20 15:28 发表
我全用液晶的, 现液晶的平宜到无人信!

对mai叔是的,随便一手赚十几个点一台就出来了。
我不入地狱谁入地狱!
原帖由 qazwsx 于 2007-4-20 15:11 发表
可能CPU过热!检查CPU风扇是否转动!
电源 5v 12v 3v 是否正常! (用万用表测量)或网上下载测温程序测试!

谢谢提醒
用手试了,能感觉出来后面的风扇还在转