外汇论坛 外兔财经

开启左侧

紧急求助电脑高手/内行

https://www.y2cn.com
原帖由 windsnow 于 2007-4-20 14:54 发表

谢谢mai叔的关心帮助

我的电脑也发生过这种情况,问过维修,说是某个地方出问题,报警器响了,后来查出来是键盘部分失灵.
你请维修帮你看看.
原帖由 windsnow 于 2007-4-20 14:52 发表
每一次“铃声”响10几秒
屏幕上没有任何错误提示
电脑软件一切运行正常
先谢过了

我觉得要找人亲自去看才行,没有错误信息,软件一切正常,很难判断什么地方有问题。
我不入地狱谁入地狱!
不会你有个旧的手机掉在机箱后面了吧。
我不入地狱谁入地狱!
原帖由 朗拿度 于 2007-4-20 14:58 发表
把系统还原了或者重装系统,
或者有可能是内存,显卡松了再插下

怎样把系统还原呢?
“内存,显卡松了再插下” 如何插啊?
请说详细些,谢谢
不到不做宁等不追 建仓要耐心持仓要信心平仓要决心
原帖由 tigerzi 于 2007-4-20 15:07 发表
不会你有个旧的手机掉在机箱后面了吧。

你太会搞笑了
可能CPU过热!检查CPU风扇是否转动!
电源 5v 12v 3v 是否正常! (用万用表测量)或网上下载测温程序测试!
首先你得先确信是中毒再谈装系统的事, 我也用DELL, 你自带的杀毒软件应该是诺顿吧, 你去 http://www.kaspersky.com/trials?chapter=186685140   把卡巴斯基602.621装上后,升级. 查出是否有病毒先.
与病毒无关!很可能是硬件故障!了
原帖由 tigerzi 于 2007-4-20 15:05 发表

我觉得要找人亲自去看才行,没有错误信息,软件一切正常,很难判断什么地方有问题。

实在不行就只能找人看了
谢谢你的热心帮助!
别用你觉得叫"杀毒软件"的东西(瑞星,毒霸之类统统不行)来查, 木马查不出来.