外汇论坛 外兔财经

开启左侧

老调重弹:止损的重要性

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
如果1.1930买欧元,跌到1.1730,算不算最高点进仓被套?
如果1.1730买欧元,跌到1.1530,算不算最高点进仓被套?
青蛙扔在沸水里,和扔在冷水里慢慢加温到100℃,结果是不是都一样?1.1930是沸水吗?1.17的时候好象1.1730不算烫,现在看1.1730又何尝不是100℃呢?
等1.20以上解套?那么1.1930也不是最高点了。人人都能等到解放军来拯救,这个市场谁还会亏钱呢?两个月前,欧元1.07的时候怎么没人相信1.20呢?人还是走一步看一步比较实际,图表落后于走势,画图也是一种预测。到了1.22还有人看1.25,我还想欧元到1.8呢,也可能只有1.1930。
止损是亏损,割肉也是亏损,止损=割肉?
深套的未必要割肉,交叉?你已经错过一次了,交叉你就一定做得好?........这样的过程越走越远,自信将不在。
我每一次下单都有充足的理由,但每次下单时我都把它看为错单,怎么办?总不能永远不玩吧?
问问朋友们:你每次下单都是对的吗?

听过有的朋友说,等亏损减小了就割掉,在你下单的初期,如果考虑到这种可能性,你会怎么做?原来等亏损减小的过程就是你获利的开始。

开开心心炒汇,希望深套的朋友好运。仅仅是........好运,它离我太远
可不可以1/2仓止损法
止损当然可以分几个价位,先止一部分,剩下的一部分如果不设止损位,相当于半仓没有止损,设置止损其实相当于花钱买保险。
谢谢

青铜长老:

止损对新手来说难. 总是高进低出, 越赔越急, 越急赔得越多.

讲得好

其实对我们很多人来说,常常是赚了一点点就跑了, 但套住了却不舍得割肉, 于是越赔越多。

如果反过来作,赚了就拿在手里不放,套了一点马上割掉,是不是会越赚越多????

与大家共勉!!!!!
无贪、无惧、无忧、无喜---交易机器
白水兄弟说得好啊
不是该不该止损,而是怎样止损,止损位的设立是一门学问,我也吃过亏,在外汇上我也是新手,可以看我的注册日期,灌水灌多了,就成长老了。
投机市场要避免的就是“越赔越急”,小亏两笔没有大碍,一是要不断学习炒汇知识,以充实自己,二在自己连续小亏时要及时收手,检讨问题所在,急于扳本并不可取。不可有赌徒心态。
曾经很喜欢打牌和麻将,但很少输大钱。我给好友两句话:一、你也是人,别人能输,你为什么不能输?二、不要总想赢大钱,你的钱经常比昨天多就够了。
Originally posted by baodai at 2003-6-25 11:12 AM:
白水兄弟说得好啊
不是该不该止损,而是怎样止损,止损位的设立是一门学问。投机市场要避免的就是“越赔越急”,小亏两笔没有大 ...
说的好,不过头像的两个猪可遭罪了。
長老們,說得真好! 我頂!
又长了不少见识,谢谢长老!
汇海无涯