请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交学费啦(2015年秋季)

承接:  http://www.y2.cn/thread-828017-1-1.html

我们Y2爱心组资助的学生,已经由原来的40多位,缩减为几位啦,这一路走过来不容易啊!在此我替山区的孩子们,谢谢Y2爱心组,谢谢Y2论坛,谢谢Y2所有网友.....

剩下的坚持资助至完成学业,有始有终.......

谢谢所有爱心组朋友,感谢Y2,感谢所有帮助过山区学生的人!

2015年第一期资助款发放对象
编号学生就读资助款就读学校资助人
1Y2-006廖世华大三
南宁建筑学院室内设计专业Y2爱心组
2 新Y2-052岑思大二
玉林师范学院wu2198
3 新Y2-053韦**大二
陕西学前师范学院(在学校打工,暂时不需要资助)
合计:
汇海无涯.势在心中.风险严控!!

汇海无涯.势在心中.风险严控!!
wu2198 发表于 2015-9-22 17:28

还有其他人需要捐助吗?还有一些人愿意捐助。

姐姐好!同问
感谢Y2,感谢所有帮助过山区学生的人!
截断亏损,让利润奔跑
John 发表于 2015-9-22 17:38
还有其他人需要捐助吗?还有一些人愿意捐助。

当前余额 ¥170.26
自然
请斑竹给我对方收款人的名字以及账号信息好吗?谢谢!
可以再找一些新的需要资助的孩子吧。
现在受资助人的身份和真实情况比较重要。
一个芝麻糕不如一针细
我也想和40一起捐助,怎么做?
白雪公主- 发表于 2015-9-22 21:20
请斑竹给我对方收款人的名字以及账号信息好吗?谢谢!

http://www.y2.cn/thread-103778-1-1.html

一楼有账号,集中后这两天会统一汇入学生账户。
自然