外汇论坛 外兔财经

开启左侧

SNDA

600887好图,刚突破压制线,明天看看还有没有机会买入
每天赚10点,脱离贫困线
原帖由 xiujian 于 2007-4-12 15:30 发表
虎斑.今天最后一刻000768出现一个巨量买单,如何看? 明天一字停板还是纯粹做图形?

上涨是预期中的,否则不会推荐. 至于明天是否涨停还是缓慢向上,很难判断, 不过就短线的目标应该维持不变. 请参考之前的贴中目标指示.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2007-4-12 19:03 发表

上涨是预期中的,否则不会推荐. 至于明天是否涨停还是缓慢向上,很难判断, 不过就短线的目标应该维持不变. 请参考之前的贴中目标指示.

陶醉的大师哪儿去了?!
问声好!!
有个问题:怎么算出股票的上涨空间??现在差不多个个都翻番了。
原帖由 tigerbite 于 2007-4-12 15:03 发表
短线关注: 600887, 目前价格买入(28.5), 目标35/36~

请问老师这个目标价是如何算出来的?学习学习
每天赚10点,脱离贫困线
原帖由 syota 于 2007-4-12 19:56 发表

请问老师这个目标价是如何算出来的?学习学习

技术形态的上幅目标. 你可以从技术分析的形态中学习到. 另外, 这只股票的内在直也大约在36附近, 从基本分析来看, 它回归价值点是早晚的事情, 甚至超越而产生价值泡沫.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版,你好!
您觉得中金黄金和山东黄金那一个更适合长期持有?
毛毛虫

请问: 中集集团, 中储股份, 上港集团, 白云机场目前还可以购买吗? 谢谢!
老师西非国际牛
原帖由 yifan 于 2007-4-12 22:57 发表
虎版,你好!
您觉得中金黄金和山东黄金那一个更适合长期持有?

说实话, 分析了这两家的基本面, 虽然数据还可以, 但是都有一定的经营隐患. 相比较而言,自由我觉得中金黄金虽然比山东的规模要小, 但是更有潜在的投资价值, 因此, 从更长期的投资来说, 我觉得中金黄金的投资价值个潜力更大.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!