外汇论坛 外兔财经

开启左侧

SNDA

老师 伊犁股份是否不变  我前2天27补的, 可是前面高位的跑了   现在感觉有点后悔h:  再追可否
原帖由 cci 于 2007-4-23 00:13 发表
老师 伊犁股份是否不变  我前2天27补的, 可是前面高位的跑了   现在感觉有点后悔h:  再追可否

停损的太急了. 我前面建议的是可以适当减仓获利(尤其是累积很多利润的部位). 另外, 不建议令加新仓, 也不建议追买. 5.1前(27号前), 建议平仓绝大部分股票.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 弟弟 于 2007-4-21 09:41 发表
请问虎兄.深振业A这三个交易日放出天量成交,合计换手达到42%左右,暴涨25%
大概可能有大机构认为它低估了.大量买入了吗???
单从技术上看,最近三个交易日换手高达42%看是否估计有大资金买入了呢?
谢谢.: ...

从基本资料来看, 000006的情况还是不错的. 可以给4星(5最高). 很明显, 公司在去年似乎刻意控制了发展的速度, 也许和宏观调控有一定关系, 收入继续下降. 然而, 好的消息是, 公司对成本的管理受到好的成效, 使营业利润,净利润都有很大的提高. 总资产略有增加, 长期债务也有所下降, 因而股东权益有很好的增加. 流动性方面, 由于收入的下降, 经营产生的现金流也随之下降, 但是我觉得并非是非健康性得下降. 公司在投资方面的收益是比较差的. 总体来看, 000006的基本情况是比较好的, 我觉得利润的增加弥补了收入的调整, 而且也对于未来国家对房地产业的可能加大的宏观调控措施有了比较好的准备基础, 只要成本和利润继续维持好的增长, 适度控制投资规模和发展速度也是明智之选. 因此, 我比较乐观看好这只股票的未来中长期的价值增长. 暂时还没有时间做价值评估, 需要时间.

技术上来说, 它已经严重超买, 短线可能会看到一个调整浪的出现, 下看14/15元的支持, 甚至13元. 在这个水平可以加仓持有, 中期持有.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2007-4-23 13:57 发表

停损的太急了. 我前面建议的是可以适当减仓获利(尤其是累积很多利润的部位). 另外, 不建议令加新仓, 也不建议追买. 5.1前(27号前), 建议平仓绝大部分股票.

27。04。2007
原帖由 tigerbite 于 2007-4-23 15:06 发表

从基本资料来看, 000006的情况还是不错的. 可以给4星(5最高). 很明显, 公司在去年似乎刻意控制了发展的速度, 也许和宏观调控有一定关系, 收入继续下降. 然而, 好的消息是, 公司对成本的管理受到好的成效, 使 ...

不错..啊

谢谢虎版,这只股前期我在15块进了五千股,17.8放了..还有机会的话,我再买!
用自信、自律、赢家心态掌控市场
老师你好
你帮忙看看600869这只股,可能有股权之争吗?能否渔利
4月30日不交易吗?
每天赚10点,脱离贫困线
原帖由 tigerbite 于 2007-4-23 15:06 发表

从基本资料来看, 000006的情况还是不错的. 可以给4星(5最高). 很明显, 公司在去年似乎刻意控制了发展的速度, 也许和宏观调控有一定关系, 收入继续下降. 然而, 好的消息是, 公司对成本的管理受到好的成效, 使 ...

000006能有这么深的跌幅
谢谢老师,能不能说说您推荐的SNDA地走向

你永远不会独行......You'll never walk alone.