请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2007春季论坛爱心组走访照片及资料

原帖由 cxdl 于 2007-4-2 23:16 发表

啊,我的眼光 当时就得到剑锈的肯定.

锈MM资助的兰龙不在家

月MM和李MM去了.

我要走山顶的几户,也没去看我资助的小罗家
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 xu016 于 2007-4-2 23:15 发表
是,

我跟我老公讲了很多次,等我经济实力强后,就建个流浪动物收容所,请专门的人,给动物一个家。
可是现在看来,不知道啥时才能开头。555......, 我的能力太薄弱了。我做汇也差,到现在总体还是亏的,争取今年翻身。
Love is blind!
原帖由 wu2198 于 2007-4-2 23:07 发表

是小妹妹的.她的资料还要整理一下,因去走访时无法和她交流.她讲的是瑶族话.

她手里拿的是我们给她的"蛋黄派"是我们路上的干粮呢.

自山脚到她家要2小时.爬的尽是乱石山

你就没有我走的轻松,我比你多出了几斤汗水
还有照片.等待她们上传发布

回复 #36 vanessa9663 的帖子

注意看,旁边的小狗挺胖的,这就是那条大狗为什么瘦的一大部分原因。
耐心,纪律
原帖由 methel 于 2007-4-2 23:21 发表

你就没有我走的轻松,我比你多出了几斤汗水

谁叫我长得苗条.

对了有空你可写一篇感想吖.要不偶就
可怜的孩子们,希望自强不息。
原帖由 xu016 于 2007-4-2 23:22 发表
注意看,旁边的小狗挺胖的,这就是那条大狗为什么瘦的一大部分原因。

这公鸡很牛.狗也很酷...........是在另一个乡走访时拍的..
原帖由 vanessa9663 于 2007-4-2 23:14 发表

那个狗好可怜。

还有一条小母狗,瘦得连肋骨都能看清有几根,还在带小狗 ,好可怜呀
原帖由 wu2198 于 2007-4-2 23:23 发表

谁叫我长得苗条.

对了有空你可写一篇感想吖.要不偶就

辛苦!辛苦!