请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

日圆预测

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
今天如果日圆能成功收在120。60以下,我认为日圆下周就要尝试一下118。90阻力位,近期看好117。

no no

我认为这个月还是看淡日元,下个星期还是朝着122方向走
我同意版主的观点,特别是本月底日本央行人选问题以及美伊战争拖后等.
單從日本的角度來考慮問題的話,日圓繼續牛皮市的可能性比較大。但是是否應該將其和歐元的連動關係也考慮進去?如果下周歐元開始新一輪的上漲的話,日圓的表現會怎麼樣呢?

1.和歐元同步上漲?
2.與上一波的情況一樣,對美元漲一半、跌一半給歐元(歐/美漲一成的話、美/日漲0.5成、歐/日跌0.5成)?
3.其他‧‧‧‧‧‧比如:歐/美漲一成的話、美/日也漲一成、而歐/日漲二成?
[quote]Originally posted by 一团和气 at 2003-2-15 21:40:
我同意版主的观点,特别是本月底日本央行人选问题以及美伊战争拖后等. [/quote
     我倾向于3。
我相信日元应该能到119。2,是不是会更低就难说了。
能跌到119.9时再说,那日yong可能会到119.2.
Originally posted by chin88888 at 2003-2-15 05:47:
我认为这个月还是看淡日元,下个星期还是朝着122方向走

同意!!……仍然是121.80的阻力先!
GM ◎_◎傻买傻卖^_^
日圆当然是向 122 的方向, 即 118.8/119.2 至 121.8/122.4 的区间.