外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6月24日操作計劃(保證金)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
經過一早上的折騰﹐歐元上攻元力。今天歐元還會是陰線。
歐元上攻1。1570一直未果﹐相信歐元會下跌。所以今天的操作計劃及建議如下﹕
操作計劃﹕1。1560做空歐元。目標﹐1。1490。止損點﹕1。1595。
以上是我今天日的操作計劃。
請大家計論計論。多多交流。共同進步。多多掙錢。

[ Last edited by xmsea on 2003-6-24 at 02:41 PM ]
是6月24日吧!
日子過得得意忘形了。連幾號都寫錯。哈哈。。。
多謝提醒。大家多多發表意見啊。不要光看不說嗎。
大家一起進步嗎。
開始向你所說的目標前進!!!

欧市是15h开市,为何今天这么静?
可能是暴風雨的前夜。所以特別安靜﹐將蓄勢爆發。
有可能是波动,达不到你操作价位的可能性较大,大家都等消息明朗。
今天﹐反正近觀其變。見好就收。這是我的原則。1。1490是目標。至于能否達到﹐要看局勢而定。現在歐元不是又上升了。所以我們要觀察。視目以待。相信如果沖不上﹐就會下來。這是我的觀點。
楼主的计划比较积极,好, 现在大家都在等欧元反弹至高位再空,只怕会等的黄花菜都凉了,不如先空一单,见高位再补.
我现在唯一但心,美国股市开始新一轮的熊市,美元回调就完了.看今晚美股表现再决定时机.
Originally posted by mai at 2003-6-24 03:27 PM:
欧市是15h开市,为何今天这么静?

4:30PM
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!