外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6月24日大白兔英镑操作建议!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
偶员的直线落体运动会很大程度影响英镑的上升势头!

对于美圆转势向好的特征是,

美圆对所有的货币都上升!! 我们要顺势而为
希望和大家做好朋友,请多多指教和交流!
这点说的有道理,可是一旦美元宣布降息呢?
本周三美联储将决定是否降息和减息多少幅度,经过上周的激烈波动市场目前已经基本消化了减息0.25%的可能,即使减息0.5%,美元也不会改变中长期转强的趋势,如果有较大回落反而是中期买入的好机会。

经济数据方面,比较重要的有下周二的美国6月份消费者信心指数;
周三的德国IFO经济景气指数、美国耐用品订单、房屋销售;
周五的法国失业数据,英国的消费者信心,美国的个人收入和支出、密执根消费信心,加拿大4月份GDP等等。

英镑小时图

祝贺大白兔妹妹走马上任第一天,特赞助英镑图一幅,望笑纳!
厚礼厚礼!

希望QLING姐姐天天日日时时来!

我这边后门加窗户全天开!
Originally posted by 大白兔 at 2003-6-24 01:52 PM:
厚礼厚礼!

希望QLING姐姐天天日日时时来!

我这边后门加窗户全天开!

怕不是为我开的吧?
请大白兔谈谈对英镑的中长期的看法
流觞曲水
请问qiing您的图怎么看,小女子不懂,请指教!
流觞曲水
大白兔,你的操作建议几点和大家见面
流觞曲水
英镑的中长期分析,

欧元和瑞朗的交叉盘将主导英镑兑美元的走势。

英镑兑欧元升至0.6930后持稳,兑瑞朗升至接近50周均线2.2380后大幅回落300多点,致使英镑兑美元反弹无力。

上周五英镑/美元跌破1.6680一度跌至1.6580.考虑到英镑兑美元和欧元有较大的利率差,因此英镑相对欧元可能会比较稳定一些,支持位1.6520(趋势线),跌破1.6500将引发更多止损卖盘。预期英镑将在1.6420—1.6820区间波动。