请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2007春季论坛爱心组走访进行贴<不断更新中...>

原帖由 Juling888 于 2007-3-18 00:33 发表
Yes, 40 jj , when will you come to Bangkok also?

只要想去.随时都可以.
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 wu2198 于 2007-3-18 20:06 发表

只要想去.随时都可以.

Yes, welcome 40jj at any time!
Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !
Acctually, I could go with you this trip, but still need to check if possible or not...
Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !
原帖由 wu2198 于 2007-3-18 20:06 发表

只要想去.随时都可以.

羡慕死了。我的破工作离不开啊。
原帖由 Juling888 于 2007-3-18 21:17 发表

Yes, welcome 40jj at any time!

先谢谢
原帖由 Juling888 于 2007-3-18 21:19 发表
Acctually, I could go with you this trip, but still need to check if possible or not...

如有缘.不在乎时日的.
原帖由 zhj0313 于 2007-3-18 22:06 发表

羡慕死了。我的破工作离不开啊。

还有报名的吗?
<<广州窖口客运站----广西东兰县>>直达快车120元.最好是先打随车电话联系好.

1)在广州天河火车东站的233路工交.途经环市东.白云宾馆.小北路.沧边路.中山5.6.7.8路....直达广州窖口客运站.

2)地铁可坐1.2号线到陈家祠下车.转坐233或其它路线直达直达广州窖口客运站.

车号

挂M50282---随车联系电话13471837968找张生
粤A66087---随车联系电话13471838068找张生

番禺客运站是每天早上9:25分发车

窖口客运站是每天早上10.35分发车

大沥总站是每天中午12:00分发车

南海西樵站是每天下午2:00分发车