外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2007春季论坛爱心组走访进行贴<不断更新中...>

原帖由 xu016 于 2007-3-28 17:36 发表
不会是狐狸精什么的吧?

汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 wu2198 于 2007-3-28 18:44 发表

不是偶说滴哦~~~~
辛苦啦
原帖由 cxdl 于 2007-3-28 18:50 发表
辛苦啦

这次走访老天帮忙,上次没有走到的地方都走到了
原帖由 wu2198 于 2007-3-28 18:44 发表

h:
Opportunities multiply as they are seized
原帖由 laurelee 于 2007-3-28 18:53 发表

这次走访老天帮忙,上次没有走到的地方都走到了

羡慕啊.我可是躺在病榻上(在不是时侯时打了吊针,把身体弄得很虚)与自己说:健康第一. 争取病好后.再去一趟.说说这次走哪啦?
有什么收获?
原帖由 cxdl 于 2007-3-28 21:13 发表

羡慕啊.我可是躺在病榻上(在不是时侯时打了吊针,把身体弄得很虚)与自己说:健康第一. 争取病好后.再去一趟.说说这次走哪啦?
有什么收获?

呵呵,本来想今天随便写点东西的 不过,想赶紧把走访资料整理,没来得及写

不过,先说一个吧--听说过不吃肉的狗吗? 不是不想吃,是从来没有吃过,不敢吃…………
再次问候今次去了东兰的會友,您们辛苦了!    
原帖由 laurelee 于 2007-3-28 22:03 发表

呵呵,本来想今天随便写点东西的 不过,想赶紧把走访资料整理,没来得及写

不过,先说一个吧--听说过不吃肉的狗吗? 不是不想吃,是从来没有吃过,不敢吃…………

你们这次去辛苦啦,等着看资料吧。
我手上的资料要下周才能整理好.因为我还在外地漫游
汇海无涯.势在心中.风险严控!!