外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2007春季论坛爱心组走访进行贴<不断更新中...>

原帖由 斑竹 于 2007-3-27 18:22 发表
走访中 彩云 同学爷爷赠诗一首

Opportunities multiply as they are seized
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
我们论坛朋友所走访的.也基本如此..........

暂88.等整理后贴出来.
我回到家啦! 洗完白白了,在等头发干

等我睡醒了,先来大概汇报一下行程。走访资料也会整理好传给WU美女,等美女汇总上传

BTW:WU美女这次走访收获了一个新的名号,是东北来的月儿MM的功劳,且听我下回分解…… h:
原帖由 laurelee 于 2007-3-28 06:10 发表
我回到家啦! 洗完白白了,在等头发干

等我睡醒了,先来大概汇报一下行程。走访资料也会整理好传给WU美女,等美女汇总上传

BTW:WU美女这次走访收获了一个新的名号,是东北来的月儿MM的功劳, ...

辛苦辛苦!
每天都在看你们发的每一个贴,感慨颇多。
1。我也是从很穷的乡下出来的,(当然没有贴子里说的那么穷)。非常清楚中国农民的艰辛生活。因为穷,我读大学时,最盼望的事就是快点毕业赚钱。还好我是80年代早期读的大学。要是现在我是读不起大学了。
2.我现在在加拿大。我的孩子也在上学,当然这里从来没有说是 多少年制义务教育。我的孩子上学第一次注册时,只提供了一些证件。然后教师就告诉我们上课时间。在那个班级。班主任是谁。。。,就是发书,本子。还是一个电话,孩子没有上学,家长要打电话。孩子去上学了,第一天回来很开心,说,每天的第一时间,就是点心。当然是免费。
3.这边很多所谓的穷人,每天领着政府的救济。天天在大街上逛。就是我身边认识的不少人也在领着政府的救济。他们穷吗?有公寓住,有车开。你们自己回答。
4.XXXXXXXXXXXXX
5xxxxxxxxxxxxx。。(-不说这些,做我们能做的, -- 斑竹 屏蔽)。
6.不管怎么说,[size=5]我是非常敬佩你们的,特别是 Ms WU,等我回国了,我一定会加入你们的行列。但我觉得你们无法管得太多,做好你们选定的对象就行了。。
完全个人行为.其它的我不管.做一点是一点.天下不可能人人平等.

另外俺已经搭乘南宁最早的班机到达广州.目前正在白云机场等待转机.....继续我的旅途!
参与这次走访的朋友均亿返回.目前李MM已安全返回.预计来自东北的姐妹花也到达了她们的家乡.

见贴后请报平安.