请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英鎊慾形成雙重頂

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

美元印钞机

其实我一直在做中长线的,有时行情看好,300点以上我可能一个月就走掉,如果不好就继续持仓甚至改为定期,因此我曾错过一些大行情,但从这两年的实际结果看盈利不比短线差(去年我的欧元就赚了2000多点)。只不过实盘操作不能随便叉来叉去,只能通过美元过渡。这样赚头小了等于给银行忙活。而每次要卖出一个币种,总要面临着另选新币种的问题,我的习惯是总选利率高的币种,我觉得这样风险小。另外,我不会看技术分析图,多以基本面消息为主,不知你怎么看这样的操作?
过去做实盘,将资金分成15份,当看报纸上说X货币已经跌到y年的低点,进第一份买入,每下跌200点买一次,依次为1、2、4、8,没赔过
或分为7分,隔300点进一次
不用天天看盘,英镑曾经:1。4280,1。4080。1。3880买入,当时y=15

美元印钞机

噢,你这办法好是好,可那样岂不是长期闲置大量资金?
楼上俩位,但现在根本难建仑!因各非美元均太高位,故莫讲300点,或上千点了,连50点也难保障,那近日您们是否只有等低位才能入货了吗?
突破1.6695,站住1.6715,有望上看1.6730,頭肩頂形態形成!
如未能站在1.6700以上,則下探到1.6550!
我不知道你们怎么看,我的实际操作已经全仓英镑,我仍然看高英镑,如果上冲1.6850之上,我会全部出掉。

6670沽英镑

进场理由:
1。1、4h的指标稍微偏向空
2。图形出现并高
3。再冲6690没过
跌到6650,反弹到6660是设定止赚离场赚7点
基本贊成!

看著歐元下跌在沽出英鎊較爲穩妥!
目前歐元反映比英鎊快!
这是我刚才的做单,不是建议,千万不要误会,现在再回到6670是不能沽的!!!
进场到离场,时间用了20分钟
利用技术指标的短期效果