外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我1.1560沽歐, 有點擔心.....

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
請問歐的升勢完了嗎?
呵呵,担心是应该的
请问你有多少美元?你炒外汇利差是多少?

别担心

本人观点:在1.1560沽欧元,今天欧元应该还会下调,可看到1.1500。但应该见好就收。
昨天的外围市场恒生指数跌了230多点,djia也掉得很厉害,今天的日经低开110多点,看来美圆走强的趋势不太看好,所以欧元会有所回生
这纯属本人观点
Originally posted by 大老二 at 2003-6-24 02:17 AM:
請問歐的升勢完了嗎?

不用担心! 在1.1480附近可以先短线获利离场.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

多謝各位幫忙, 在下向各位致萬二分感激, 日後還要多向各位學習!

Originally posted by tigerbite at 2003-6-24 11:17 AM:

不用担心! 在1.1480附近可以先短线获利离场.

如果能到1。148 的话,可能会进一步至1。1445左右;如果止损盘汇集在这个区域,则会加剧到1。138 左右企稳。

当然,现在欧元对日元有一定的依赖;本人希望日元稳与118左右,这样我们可以两币都获利