外汇论坛 外兔财经

开启左侧

注意: K线欧元有回调欲望

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
天图正形成"锤头", 如果收盘在1.1580附近, 明日欧元有望短线回调.
小时图出现"倒转锤", 或形成"捉腰带", 短线也是上涨走势.
4小时图出现"晨星", 暗示上涨.
6小时图出现"身怀六甲", 暗示上涨.

上涨阻力在1.1580, 然后是1.1640/50, 破了就是1.1680. 强阻力在1.1740/50.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
同意,我也刚注意到这点了,但是个人倾向于与强阻力在1.1680附近,而1.1720-30到达的可能性很小,而到达1.1640-50的可能性很大,倾向于136附近买EUR.可看到137附近
酒肉穿肠过,佛祖心中留

虎兄

恕我斗胆阐述自己的意见。此处天图的锤头意义不大。即使明日回调,我认为上破1.1680的几率很小。

白天回调欲望大?

还是晚上回调欲望大?

请指教!谢谢!
但愿如此!谢了
Originally posted by 项小龙 at 2003-6-24 01:55 AM:
还是晚上回调欲望大?

请指教!谢谢!

白天.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 利剑佛心 at 2003-6-24 01:53:
恕我斗胆阐述自己的意见。此处天图的锤头意义不大。即使明日回调,我认为上破1.1680的几率很小。

同意,但到达1.1620-50的可能性很大,再结合USD/JPY的走势,在136附近买EUR/JPY感觉比较稳妥点,但必须速战速决,一旦有风吹草动,要及时离场观望,止损设在135.60
酒肉穿肠过,佛祖心中留
Originally posted by 利剑佛心 at 2003-6-24 01:53 AM:

从1.153到1.168, 短线意义很大. 我虽然相信欧元中期调整已经开始, 而且对欧元也是短线看淡, 但是作为交易员, 我只能相信我在K线上看到的意思,不能把我自己的主观看法强加于实际盘的走势,是所谓不和"市场对着干".

至少现在,我仍然相信欧元会继续跌(我还有1.185空的欧看目标1.08呢). 至于强阻力在哪里,看法不同很自然. 我觉的在1.1730~50附近, 因为它是50%的回撤. 完全是技术理解

[ Last edited by tigerbite on 2003-6-24 at 02:16 AM ]

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
而且,我要说的是, 目前我上面说的形态都是"正在形成之中", 并没有完成, 也有失败的可能, 只有形态完成,我说的暗示才能生效. 否则, 是另外的故事.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
老弟的技术我是领教过,确实不错,不管怎么说我们的起点是相同的,只是获利目标不同而已,我们着重的侧面不一样,当然会有所出入噢,但大方向是对的,这就足够了
酒肉穿肠过,佛祖心中留