外汇论坛 外兔财经

开启左侧

送给正在或准备创业的朋友们!! ZT

https://www.y2cn.com
首先很感谢看我贴的朋友,很多朋友希望能了解更多的创业经验,我想经历我就不便再细化,总结倒是作了些,如果能对大家有帮助那我也会很开心!

1,创业既需要一颗渴望财富的心,同时也需要一颗爱心和同情心;很多人(包括我)经常开这样的玩笑:假如一天我中奖金500万,我就捐100万.实际上当您拿到这五百万时往往想法就变了;再想想我们在学校读书的时候是多么的疾恶如仇,可当您设身处地时往往会给自己一个借口.记住:不要给自己的错事找一个看似聪明实则愚蠢的借口.

2,遵守自己的承诺,您的每一句话都在为自己积累信用;建立在不诚信基础上的财富就向是建在沙滩上的房子,不要急功近利.记住:您的信用是您一辈子的财富;您的失信是您一辈子的包袱.

3,完整和幸福的家庭是您成功的一个标志,挣钱的第一目的是为了家的幸福,而非其他.一个完整和幸福的家庭也是您事业的基础;别梦想着创业时少关心点家庭,等发了财再好好享受,记住:当事业和家庭产生冲突时,请坚定不移的站在家庭一方.

4,努力工作,一个人努力工作不一定能成功创业,但我还没见过不努力工作的人能成功创业.

5,您最熟悉的工作是您创业最好的进入点,不要听信各种各样的传闻,记住:天上掉下了的馅饼下面一定是一个陷阱.

今天就写这么多了,我希望大家能够一起来写,来剖析自己.谢谢大家
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!

板凳
创业难啊~~~
哈哈
h: h:
为了梦想去努力拼搏奋斗的人,应该给自己点掌声!