外汇论坛 外兔财经

开启左侧

某饥民文章(转贴)

https://www.y2cn.com
很庆幸自己在狗年的最后一个季度里成为了一名基民,对于这样猛烈的发展势,我实在是有点按耐不住了,谁不想试一把水。我是一个新人,对基金知之甚少,而且属于那种股票买什么什么跌,彩票选什么号什么号没有的倒霉人士,我有一个朋友自己做股票,每月挣个10万跟假的似的,很多人都找他买,投钱就见利,可是等我一进去,就赶上整个股市变熊,就跟天上有人故意整我似的,真事儿。。。
最近基金这么火爆,连老太太都开始买,估计不会不至于再套个一年半载了,所以就想看看这条路是不是一个挣钱的道。
想请问坛子里的高手,刚在和讯网我看见一个财经风云榜,榜单中其中有一项是根据2006年一整年的管理基金资产净值排出了一个十大品牌基金公司,这奖好像是国内最权威的了,看看是不是我的转运的机会到了,决定就从这里边挑了,现在哪支基金最值得买起来啊?请高人指点一二,在下再次谢过
★ 2006年度中国十大品牌基金公司
嘉实基金管理有限公司
南方基金管理有限公司
华夏基金管理有限公司
易方达基金管理有限公司
广发基金管理有限公司
银华基金管理有限公司
景顺长城基金管理有限公司
工银瑞信基金管理有限公司
上投摩根基金管理有限公司
华安基金管理有限公司
(是按2006.12.31基金管理公司管理基金资产净值排序的)
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!

校长有人发广告

原帖由 ice2008 于 2007-3-4 12:43 发表

你是说我吗?
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
原帖由 落花流水 于 2007-3-2 12:17 发表
很庆幸自己在狗年的最后一个季度里成为了一名基民,对于这样猛烈的发展势,我实在是有点按耐不住了,谁不想试一把水。我是一个新人,对基金知之甚少,而且属于那种股票买什么什么跌,彩票选什么号什么号没有的倒 ...

这倒霉孩子,到论坛来当反向指标吧h: h:
小手数,大止损。看图形,做趋势。