外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请教前辈

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
如果欧元在美议息会后,依然未能走强,是否意味着欧元的转势呢?
oscar
欧元其实本来就不应该那么高,只不过是投机商的抄做罢了!现在如果美联储降息,欧元也只是展时的反弹,跌势以成定局估计到达的价位可能在1.13左右!这次欧元的反弹也许不会超过1.17吧!其实我也够急的,我在1.1813进的欧元,现在不知道如何是好!如果现在能逃出的话,我会和欧元说:“BEY BEY”。至少今年不会在去进欧元!他是一个迷宫啊!

谢谢

是的,我在1.1727的欧元已在1.1676沽出,但有些不甘心,希望在欧元身上在有所斩获。
oscar
这次我希望欧元能像版主所说,降息后,欧元能到达1.174左右,这样我坚决的要割肉!(虽然不是自己的见解,但还是有一份希望,期盼着吧!
在大家都认为欧元要上1.2的时候,欧元却掉头向下;
在大家都不看好欧元的时候,欧元会不会有戏呢.?
cbhyd
是啊!欧元我说过了是一个迷宫,原来以为能走出这个迷宫,但到最后一点路却又迷失了方向!何时才能走出迷宫啊???????????????????????????????????????
如果可以到1.1740那现在应该建仓了,可还是心里没底。在看看吧
oscar
别着急。慢慢来。
oscar
如果全球的汇人,都这样想,也许会有戏的
oscar
虚虚实实,实实虚虚,虚实难料呀!!!!!
赚钱!