外汇论坛 外兔财经

开启左侧

呆子...給做保証金的朋友小小建議.....

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我什麼也不懂...不論是基本面..或技術面.....
但我以市場參與者的立場...想和做保証金的朋友聊聊
我個人認為...近期...(至少是這半年來..)
日幣是個好的投資貨幣...不管是買或賣...
為何這樣說...我發現..這的朋友..做日幣的遠少於做歐洲貨幣
只因為1..過去日幣是極為不穩定貨幣...干擾因素又多
      2..今年相較於歐元...日幣顯得安靜許多...沒啥空間..
但是..做保証金的朋友..仔細想想..沒啥空間..是否也意味著..這是個軋不死人的行情呢..
做保証金最怕的就是像今年的歐元..一去不回頭..
而.今年日幣的總區間...不過...600點...最多650點..而且是反覆的在這區間內往返...
沒有一面倒的行情...有什麼會比這更好的...
大膽的操盤者..連停損都不用設...小心點的..100點也綽綽有餘了
說..再誇張點...117..這價位..買賣都可以獲利...
我不太會表逹..(因為我是呆子)..不知朋友們是否明白...
大的波段..大的行情..當然是賺錢的大好機會..但相對的風險可能是一翻兩瞪眼...
小的波段..小的行情..當然就只是合適靠這維生..糊口飯的人做做...因為...風險相對小很多...
說這麼多...就是希望..能有多點人..做日幣...研究日幣..
那我.....才知...
在117.70買的日幣何時可出....^^

好想法,正适合我

好呆子,知音也
我的qq22023312,刚入门,不嫌弃,教个朋友
大连人

^^

dusi
......沒有qq.....
大智若愚应该该成大智若呆子了

赞同(做保证金的好品种)
风险是可测的  可控的     
up, 严重表示同意!
一直在做保证金日元,小赚大套牢

呆子你117。7也要叫唤,那我的117。12岂不是要呐喊?。。。

^^

我....可是先一步...賺錢了....
但................死也不出...
要再看115......
Originally posted by 呆子 at 2003-6-24 09:41 AM:
我....可是先一步...賺錢了....
但................死也不出...
要再看115......

那你一定要坚持哦,不要犯同样的错误,你的观点很好,风险意识很强