外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

1。1837进的欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我已转成了一月定期了,安心睡了.
赚钱!
本来我已叉入英,后又叉回欧,现看英大升,我失良机了,但我从1.1822位,升到1.1782位了,

真不够运气,否则,我在英今晚或可输100点左右离场了,(英到1.6660位,我约输欧100点)

mai先生

Originally posted by mai at 2003-6-23 10:34 PM:
本来我已叉入英,后又叉回欧,现看英大升,我失良机了,但我从1.1822位,升到1.1782位了,

真不够运气,否则,我在英今晚或可输100点左右离场了,(英到1.6660位,我约输欧100点)

虞先生一直认为欧元在形成头部,而英镑却不是,所以英镑可在低位入,而欧元应该逢高出场,可惜我们一直都没领会。
我水平就己尽力了!否则今天脱困,己选中也无缘![我16h11分从英叉欧的]

今晚有机会做交叉盘吗

Originally posted by mai at 2003-6-23 10:34 PM:

EUR/GBP已到0。6915,欧元/日元135。91,太低了,不敢做,等明天再说吧。你的主意是很好,我前几天要是这样做的话,可以减少损失。
痴情如我
实盘,沉住气,保持良好心态,这时期,做日圆是最好的
有努力,就有成功
Originally posted by qling at 2003-6-23 10:40 PM:

虞先生一直认为欧元在形成头部,而英镑却不是,所以英镑可在低位入,而欧元应该逢高出场,可惜我们一直都没领会。

同意

虞先生的贴至少现在大家要多看一些(最好来论坛第一件事是看虞先生的贴)

(打印下来放在最显目的地方————这样建议也应该不算过分)

bhd555J敬上
风险是可测的  可控的     

天外来客;

千万要小心,欧叉英要在1.4330以上[0.6980左右]才叉!我当时的位置,不知有无错?
Originally posted by lcgqhx at 2003-6-23 10:18 PM:
我已转成了一月定期了,安心睡了.

一个月,你能睡得安吗?1.1600可以割肉.