外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元真的触底了!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
正在构筑双头肩顶。
俺1.161进的可否继续持有??
实在冒昧,从您的图上好象看到的不是触底,而是明显的向下突破,而且作为一个分析者,其标题应该是中性的,不带有过分的倾向色彩。而且我给大家提个醒,外汇市场就怕将错就错,知错能改,善莫大焉!
你画的支撑就是目前的价位(1.1530_50). 我预计很快被突破!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我按计算, 这条X线的位子,咋天在1。1525 - 1。1505 间, 欧元暂是在这支撑下,
止住了跌势。  后市的走势,将有可能是
1, 小规模的反弹,在1。1630/40附近停止,然后下探近期底部1.1400附近;
2, 另一种可能性也许更大,这小规模的反弹演化为大规模的B波反弹。 这诱因是
美联储的降息决定。
Originally posted by 市说鑫语 at 2003-6-24 11:05 AM:
实在冒昧,从您的图上好象看到的不是触底,而是明显的向下突破,而且作为一个分析者,其标题应该是中性的,不带有过分的倾向色彩。而且我给大家提个醒,外汇市场就怕将错就错,知错能改,善莫大焉!
既然是分析,就该有自己的判断,好话我也会说,但是赚钱最实在。我只是把大家忽略的东西写出来。做外汇恐慌一点必要都没有。
贪婪与恐惧
早晨新闻 76%的人认为美元会升,欧元可能在1.480触底。
从四个小时图上看,欧元再次下探1.1500的可能性已非常大。
另外,提醒楼上的老兄,汇市上76%的人也好,90%的人也好,相信这种比例会输的很惨。如过能听到象索罗斯这样的那怕之占1%的人的真话的话,胜率会大大提高。
有自己的判断是很难的!特别更要大家的认同。
贪婪与恐惧
孰涨孰跌和多少人认同没有必然的联系.
请问对多,空方盘口的设置有何高见啊?
谢谢.