外汇论坛 外兔财经

开启左侧

外汇市场 欧元兑美元遭遇卖盘,后市仍不乐观

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
...
    亚洲早开盘不久,欧元兑美元就遭遇了卖盘打压。投资银行在1.1600的开盘价位和稍后的1.1575位置大规模卖出欧元,欧元兑美元再次触及上周五1.1552的低点。传言称在1.1550位置有期权障碍,随后在1.1545位置有亚洲买盘出现。剩下的交易时段里,欧元兑美元一直在1.1565/95区间波动。
    欧洲央行官员今日表示欧元区经济依然不容乐观,下个月的央行会议将对此作出评估,可能还存在降息空间,此番言论出台不久欧元兑美元就遭遇到卖盘打压。
    市场看空欧元兑美元,大部分分析师认为后市将测试1.1370水平。
    欧元兑日圆方面,在跌至137.65下方后,欧元兑日圆继续承压,预计后市还有可能继续跌至Ichimoku图云层的顶部位置133.70水平。
    北京时间1426,欧元兑美元报1.1580/85,欧元兑日圆报137.02/08。
哎坏消息啊
劲!!!   
用自信、自律、赢家心态掌控市场
多谢了,辛苦了。
请问如此看来,1。1780进的欧元还有没有机会?
我是1。1780进的欧元,大家给个建议吧,我该怎么办呢?谢谢
现在看来只能忍疼割肉了吗?
我是小本买卖,实在是赔不起呀!!
这样一割,我这几个月就全白忙了!
谁能给我出个主意,别让我赔得太多,
最好能让我赚点才好!!
L
Originally posted by sheldon at 2003-6-23 04:19 PM:
现在看来只能忍疼割肉了吗?
我是小本买卖,实在是赔不起呀!!
这样一割,我这几个月就全白忙了!
谁能给我出个主意,别让我赔得太多,
最好能让我赚点才好!!

狠下心来,割

谁能救救我1.1866欧元. 持续握仓还是马上出仓

菜鸟请教

我是个新手,今天1.1583进的欧元,55555555,请储位大侠给点请点。。。。