外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

欧元见解

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢谢你, 小鱼。

有启发,目前高点看来不是浪尖, 我也找到不同的依据说明了这一点。  
现在走的应是第五支浪中的第四调整小浪而不是第四调整大浪。 之后,
应有一第五上升小浪, 目标在1。2240附近。  

至于能否到达1。1500,我现在都有不同的看法了。
看来上周我的看法能站的住脚了,我要再进一步研究研究。
鲨兄,目前处于第五支浪的第四调整浪的观点我也同意,但目前的问题是第四调整浪的位置究竟在哪?
我个人倾向调整到1.1400附近,1.15似乎挡不住。如果1.14见回头,我是坚决买入。
Originally posted by 利剑佛心 at 2003-6-23 06:43 AM:
鲨兄,目前处于第五支浪的第四调整浪的观点我也同意,但目前的问题是第四调整浪的位置究竟在哪?

我估算应在1。1300 - 1。1400区域 (38.2%的这支浪涨幅 1432点)。
这样有两个可能的目标:

1,   1。1370附近
2,   1。1330附近

这是一种估算。 另一种,必须考虑第五小浪的长度和这支浪到达的目标高度
不能有太大的出入, 我还没有考虑好。
鲨兄,我说的1.14附近其实就是1.1370。但1.1330的根据是什么,望指教!
不可轻易抢反弹。。。。。切切!

欧元

看今天下午
我比较同意小鱼的看法。
就目前来看欧元下跌走势还没走完,但也不能过分看空欧元。