外汇论坛 外兔财经

开启左侧

周四、五超级周行情的操作应对“前编”(9月2)

https://www.y2cn.com
欧洲央行行长德拉吉:QE继续顺利进行。
将每只债券的购买限额占该债券发行规模从25%上调至33%。
QE计划下,购买单一证券的上限自25%上调至33%。
欧洲央行将在必要时动用授权范围内的所有工具。
购债计划将执行到2016年9月,但如有必要则可能延长。
经济指标显示经济继续复苏。
经济下行风险重新浮现。
用自信、自律、赢家心态掌控市场
【欧洲央行下调2015-2017年GDP预期】德拉吉:将2015年欧元区GDP增速预期从1.5%下修至1.4%。
将2016年欧元区GDP增速预期从1.9%下修至1.7%。
将2017年欧元区GDP增速预期从2%下调至1.8%
德拉吉:未来几个月通胀将维持在非常低的水平。
通胀将在年底前上升。
通胀将在2016年和2017年抬升
通胀率抬升速度比预期要慢。
通胀前景存在下行风险。
未来几个月通胀将维持在非常低的水平。
通胀将在年底前上升。
通胀将在2016年和2017年抬升
德拉吉:欧洲央行将控制中期风险以维持物价稳定。
贷款周期持续改善。
商业借贷仍然受到抑制。
德拉吉:欧洲央行将坚定实施资产购买项目。
欧洲央行政策正帮助经济复苏。
经济复苏必须得到结构性改革的支持。
德拉吉:未来几个月通胀率可能跌至负值。
负通胀将是暂时的。
如有必要,欧洲央行愿意、且已准备好采取行动。
欧元下跌的目标价位下调至:1.0945
德拉吉:还没到扩大QE的“地步”。
欧洲央行并未讨论任何调整QE的细节。
技术性问题不会阻碍QE的全面执行。
欧元汇率对经济增长和通胀重要,但欧元汇率并非政策目标。
G20承诺不会竞相贬值货币。