外汇论坛 外兔财经

开启左侧

有谁在做或考虑投资英国股市?

https://www.y2cn.com
个人浅见:
1。虽说最近AB股都挺牛的,可是在这样一个由伟大英明正确的CPC控制的屠宰场里求生存无异于刀口舔血。猪养得再肥,最终也难逃被屠宰的命运。政策这把上方宝剑随时有可能落下。。。
2。基金同上!
2。投资房产的黄金时期已经过去
3。玩外汇绝大多数人最终也难逃厄运
4。QDII收益应该不会很高,而且需要考虑美元贬值因素
5。投资美股,可惜美元狂贬,但总体来讲比较稳定,我是说投资,不是投机,长线持有多个稳健增长的股票,这样抛除汇率损失也应该有所收获,但可能不是最好的投资选择
5。H股同上
5。个人目前比较看好投资英国的股市,因为一方面今年我仍旧看好英镑,同时看好英国经济,我看了下,通过汇丰可以操作,不过佣金较高

欢迎各位对我的浅见发表评论,如果谁在做英国股市,或者知道哪家券商比较可靠,买卖英国股票佣金比较低,能给我些提示,不胜感激!或者请指教还有什么更好的投资途径!3Q
哪里的汇丰可以做英的股票,北京的只是推荐一些理财产品。

前段时间我曾搜过london的网站,没有找到看盘的软件,有谁知道吗?
HK
去英国太远,一般人够不着,还是人民币吧,甭管是博弈还是博傻,赚一点是一点。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
原帖由 落花流水 于 2007-1-22 09:45 发表
去英国太远,一般人够不着,还是人民币吧,甭管是博弈还是博傻,赚一点是一点。

小手数,大止损。看图形,做趋势。