外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我明年去法国留学,请问该如何保值手里的欧元?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
请指教!谢谢!
做期权!
先转RMB, 然后再说。
记住至少现在RMB与美元挂钩。
听说RMB有坚挺的倾向
Originally posted by 赚钱多多 at 2003-6-21 11:45 PM:
做期权!

支持!!
期权
太好办了, 交给我炒汇。

现在,欧元面临中期的下调修正阶段,而美元又是中期上调修正阶段。
你去把欧元换成美元,等欧元到达中期下调目标后,再换回来。

这中期下调目标, 大约在1。0200 - 1。0900之间。

这样做,相当于作长线。
楼主您要好好听听sharkeater,他的意见很有价值。

Thanks! sharkeater!

Je vous remerci beaucoup!

谢谢指点,我还是跟大家一起学学炒汇吧
你去法国哪里?我9月就走

具体地址没有定。可该死的布什实在可恶,外汇这东西实在搞不懂

前几天法国朋友电话里提到说是法国出台了新规定,必须工作满50岁才可以拿全额退休金,也就是说,你25岁工作,必须要干到75才能有全额退休金,主要是因为法国的负担太重。

所以听说法国正酝酿大罢工,虽说罢工对他们说起来轻松得很,总觉得不太好,大家说老法经济回好吗。经济一好,现在手里的欧元就增值。

可人民币又贬值了呀,不知道RMB什么时候坚挺呀,是不是中国政府乐意看到人民币贬值呀?