外汇论坛 外兔财经

开启左侧

买什么基金好

https://www.y2cn.com
校长你好!我还有点闲钱.不知道买点什么基金好?请指教...
今天买入了4850块海富通收益增长.
用自信、自律、赢家心态掌控市场
海富通收益增长. 刚分了红.
原帖由 游枷利叶 于 2007-8-9 15:55 发表
今天买入了4850块海富通收益增长.

今天下午有1400块闲钱,继续买了海富通收益增长.
用自信、自律、赢家心态掌控市场
原帖由 冰雪梅子bx 于 2007-6-27 12:36 发表
昨天和前天买进了易方达价值精选和博时主题,加上月初买进的有融通100,建信优选,共有4只基金。
12号卖了两只基金,利润42%,3月分买进的。

呵呵,基金收获不小啊,另6月29又买进华夏红利,共五只基金,不错都。就是卖了的两只基金(3月买的,有40%的利润)可惜了,若留着,现在都有70%的利润了。所以说基金长线是金啊!

还是校长

刚杀了一只鸡,工银精选,太令人失望。也是这个势头,该减点了

基金研究中心数据,截至8月7日,指数型基金今年以来的平均净值增长率已达到116.14%,高于股票型和其他各类型基金的平均净值增长率。
版主;买什么样的指数型基金,既安全又可享受相对较高的收益?

近来不易大动,适当调整仓位和基金类型