外汇论坛 外兔财经

开启左侧

买什么基金好

https://www.y2cn.com
原帖由 游枷利叶 于 2007-5-31 16:01 发表
我用七成的资金转入了这只货币基金,,嘿嘿!!

校长,请问代码是多少?
原帖由 冰雪梅子bx 于 2007-5-31 16:24 发表

校长,请问代码是多少?

哦,看到了,还没买过这类的呢。明天去银行瞧瞧去。
校长,货币基金有什么最佳入场位吗?

原帖由 冰雪梅子bx 于 2007-5-31 16:27 发表

哦,看到了,还没买过这类的呢。明天去银行瞧瞧去。
校长,货币基金有什么最佳入场位吗?

没有任何手续费,什么时候入都是一元一份.

收益跟定期一样
用自信、自律、赢家心态掌控市场
在建设银行买
原帖由 游枷利叶 于 2007-5-31 16:44 发表

没有任何手续费,什么时候入都是一元一份.

收益跟定期一样

我本来留些钱想打新股,谁想那比中彩票都难。算了,就这动荡市,就俺这水平,买货币基金倒是个好选择。择机把俺的基金也出大半换成货币型的。
3月1日买的基金加上分红有近50%的利润了,昨天就跌了5.97%去,指数的跌了6.02%,另两只一个没跌一个跌2.54%。

又出去几天,回来了,震动的动静不小

原帖由 游枷利叶 于 2007-5-31 13:47 发表
建信货币基金不错!

校长早上好!货币基金为什么要分A和B,难道在买的过程中,有什么要求吗?还是基金公司发行了两种货币,不明白
原帖由 游枷利叶 于 2007-5-31 16:45 发表
在建设银行买

我在基金公司买,南方现金增利(货币)
原帖由 夏夜荷花 于 2007-6-1 09:41 发表

我在基金公司买,南方现金增利(货币)

今天没时间,明后天有空买些。
昨天13.60买了些600028,今天挂16.03已经成交。嘿嘿
原帖由 夏夜荷花 于 2007-6-1 09:31 发表

校长早上好!货币基金为什么要分A和B,难道在买的过程中,有什么要求吗?还是基金公司发行了两种货币,不明白

A是我们这些穷人买的,B是超过一百万以上的有钱人买的.