外汇论坛 外兔财经

开启左侧

买什么基金好

https://www.y2cn.com

回复 #310 游枷利叶 的帖子

菜鸟啊..我啊!!
用自信、自律、赢家心态掌控市场
原帖由 游枷利叶 于 2007-4-27 11:46 发表
菜鸟啊..我啊!!

,没得到就无所谓失去,机会经常都有的。

谢谢校长,置顶

原帖由 游枷利叶 于 2007-4-27 13:46 发表
菜鸟啊..我啊!!

看样子是应该能买
乖,不哭啊
2年不碰英镑;只做震荡的,不做突破的。
请问,谁知道华夏蓝筹基金怎么样?
原帖由 游枷利叶 于 2007-2-28 13:37 发表
易方达积极成长基金

去中行买

基金名称: 易方达积极成长证券投资基金                                   ·基金代码: 110005

俺当时买了3w,现在有近30%的收益。很感谢校长的提醒。
而且还有分红呢
易方达积极成长证券投资基金(代码:110005,以下简称“本基金” )自2004年9月9日合同生效以来取得了较好的经营业绩,截止2007年4月25日,本基金可分配收益为4,021,018,023.33元。根据《易方达积极成长证券投资基金基金合同》的有关规定,经基金管理人计算并由基金托管人中国银行股份有限公司(以下简称“中国银行”)复核,本公司决定以截止2007年4月25日的可分配收益为基准,向本基金份额持有人进行收益分配。

现将收益分配的具体事宜公告如下:

一、收益分配方案

每10份基金份额派发红利0.50元。

二、收益分配时间:

1、权益登记日、除息日:2007年5月8日

2、红利发放日:2007年 5月9日

3、选择红利再投资的投资者其现金红利转换为基金份额的基金份额净值(NAV)确定日:2007年5月8日

4、红利再投资的基金份额可赎回起始日:2007年5月10日

特此公告

易方达基金管理有限公司

2007年4月27日

现在买基金象不用钱一样,继买上投内需11%左右的比例后,前天买的博时第三产业股票基金也只有69%左右的比例,晕死----就一万块,还分几家不成?
一轮牛市往往会经历"价值发现-价值创造-价值泡沫"三个主要阶段.行情刚起步时,市场还有一定的熊市惯性思维,上涨往往被定义为"反弹".此时投资者普遍认可的优质绩优股成为资金青睐的对象,也符合"跌时重质"的熊市思维.
当绝大多数投资者认可牛市来临,资金也在不断涌向市场的时候,价值创造就会逐步取代价值发现,防御思维也会向进攻策略转化.
用自信、自律、赢家心态掌控市场
1月9号买的华夏大盘到今有了77.18%的收入,不过才买1万,晕...

回复 #319 吓海 的帖子

4月10日买的中邮也有11.91%,运气好.还有金马.上投a.上投优势.中小板.华安宏利节前该怎么办,卖还是持有