外汇论坛 外兔财经

开启左侧

买什么基金好

https://www.y2cn.com
原帖由 游枷利叶 于 2007-4-20 16:07 发表
600028总共入了两千股,成本价10.84

2年不碰英镑;只做震荡的,不做突破的。
牛市买老基金也不错吧!!!!
原帖由 游枷利叶 于 2007-4-20 15:52 发表

保证金是高风险的投机,自己量力而为了.

是啊,自从二月份开户以来,每样货币都被套过,感受深切啊----
现在已经好久没做单了,反思中---
根据俺的特性和汇市的特点,校长帮俺看看有没有什么适合俺的操作方法和货币(英镑除外)目前被它套700余点,利息重死了。
俺是8800美金开户,目前浮亏一千多些(两单被套,0.7830空的澳和1.9330空的磅)
另:俺是交行开户,杠杆是20。
(实在不行,就挥泪离市了------目前的年龄和状况做什么还都输的起
当然俺不想输啊-----

原帖由 冰雪梅子bx 于 2007-4-20 16:36 发表

是啊,自从二月份开户以来,每样货币都被套过,感受深切啊----
现在已经好久没做单了,反思中---
根据俺的特性和汇市的特点,校长帮俺看看有没有什么适合俺的操作方法和货币(英镑除外,被套700余点 ...

日元吧
用自信、自律、赢家心态掌控市场
原帖由 bullin 于 2007-4-20 15:59 发表
牛市买老基金也不错吧!!!!

算是吧..
用自信、自律、赢家心态掌控市场
原帖由 游枷利叶 于 2007-4-20 16:48 发表

日元吧

呵 ---多谢校长,回的好快啊!
恩,做日元一般的资金比例多少合适?
另:被套的磅和澳要不要砍掉----现在还是什么时机,烦的。
要出去了,回见。
昨天俺的基金猛跌3.76%左右,吓了一跳,刚才看又涨回去了,小赚有6000多RMB了,嘿嘿---感觉不错!
没钱 不买了
景顺长城力推高净值基金促销
2007-4-21  大山
    景顺长城基金公司近日携手中行、农行等代销机构,大力推进高净值老基金的持续销售,推出旗下绩优产品鼎益基金的持续促销活动。

与近期各类促销活动不同的是,本次活动既不拆分、也不分红,投资者要以1.8元的份额净值购买该基金。据景顺长城副总经理宋宜农介绍,鼎益基金成立以来,累计净值增长率达到201.38%。虽然鼎益基金累计净值已高达2.7元,但该基金仍有望继续在合理风险水平上为投资者创造超额回报。

资料来源:新民晚报