外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2007英镑/美圆走势跟踪

https://www.y2cn.com

我昨天发的帖子怎么不见了?
请教一下,这个V型翻转怎么看的?目标位如何测算?
谢谢!
不谋全局者,不足谋一域;不谋万世者,不可谋一时
原帖由 顺势-而为 于 2007-10-26 16:57 发表

我昨天发的帖子怎么不见了?
请教一下,这个V型翻转怎么看的?目标位如何测算?
谢谢!

这样的划法不知是否可以,见笑了。
至于怎么测算的,说实话,蒙的。。。。。目标就是前期高点了
看图说话
甚至更高

事实会这样吗?惊!

案头学习推测的另一卷,发布下
2015 成长
原帖由 小索 于 2007-10-26 17:26 发表
案头学习推测的另一卷,发布下

看不懂。。。
每一百点一个阻力?0580??破掉---0680?
看图说话
原帖由 niehongyu 于 2007-10-26 17:13 发表

再说句实话,从破了前期盘口高点2.0548后,是否有效还是值得商榷的
2015 成长
原帖由 niehongyu 于 2007-10-26 17:13 发表

再到580大V型反转可就成立了。。。
我不明白的是580与大V型有什么关系
如您的图,550就可以说V型成立了啊
新手,请指教
好像也没有V型的目标测算方法
不象头肩、双顶之类的有最小目标的测算方法
一般都是经线到头部的距离
V型能这么算吗?
原帖由 niehongyu 于 2007-10-26 17:39 发表

看不懂。。。
每一百点一个阻力?0580??破掉---0680?

“米”字型点位都是强支撑/阻力[理论上是这样的],至于“米”字之外的数值,谨做一般的支撑/阻力参考,太深的道理就不晓得了
2015 成长
原帖由 顺势-而为 于 2007-10-26 17:51 发表

再到580大V型反转可就成立了。。。
我不明白的是580与大V型有什么关系
如您的图,550就可以说V型成立了啊
新手,请指教

是的,所以我也在以550为参考点的,有效站稳,上行30多点,该是顺势了吧?个人觉得
看图说话