外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2007英镑/美圆走势跟踪

https://www.y2cn.com
谢谢
维持原判吗

关注19900

这是2种走势预期,---1,如果19740有效,上扬必破19900,回压于19760附近再次展开上扬行情;2,如果19740无效则目前盘正上攻应该不破19900,并与19700附近展开上攻行情,因此来说19900至关重要
如果出现意外第一种状况就会发生
2015 成长

回复 #315 小索 的帖子

1.9740应该无效!
坚守原则,保本第一!
看好19900阻力
带着女儿去飞翔
怎么有这么多人这么厉害啊.
个个都是大师!
上试9900后没有有效突破,看样子还要下探
上扬暂时受阻于箱体上部19960,由15MIN状态来看,回撤支撑于19900(+/-15),至于能否继续上行,关注5/1MIN 动态[超短]
2015 成长

汇率维持在19960左右波动,指标下修严重,汇率下行趋势并不明朗
2015 成长
原帖由 小索 于 2007-8-22 17:41 发表
这是2种走势预期,---1,如果19740有效,上扬必破19900,回压于19760附近再次展开上扬行情;2,如果19740无效则目前盘正上攻应该不破19900,并与19700附近展开上攻行情,因此来说19900至关重要
如果出现意外第 ...

对回撤想象过于主观,检讨
主观可意尽量避免,还是没有做到,盘外的自己又来干扰了下,可恨呀
2015 成长