外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大回檔趨勢已定....不要再留戀了.

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
phillip分析的也很透彻,由于论坛风气好,引来了几位硬派的分析家,希望大家珍惜它。
歐係貨幣全倒.......
找你會做的做做唄!.....
不會做的就不要碰!.....
Originally posted by benrong at 2003-6-25 00:02:
phillip分析的也很透彻,由于论坛风气好,引来了几位硬派的分析家,希望大家珍惜它。

那裡可找到他的分析......可以告知嗎
現在有很多人會問的一個問題...............何時歐元會守穩....1.1450還是1.1350.......
其實如果順水推舟會更好做..不是嗎?

版主還有多位實力派的分析.都有提醒大家中期有向下趨勢....
6月7日之後任何時間都是賣點....
今天....有人問1.1600會來嗎?....其實..賣出再說..先執行向下的方向..分批怖局..
Originally posted by 蜀山劍俠 at 2003-6-25 05:46 AM:
現在有很多人會問的一個問題...............何時歐元會守穩....1.1450還是1.1350.......
其實如果順水推舟會更好做..不是嗎?

版主還有多位實力派的分析.都有提醒大家中期有向下趨勢....
6月7日之後任何時間都 ...

好建议, 分批布局!   

这几天做超短做上了瘾,还没来得及考虑分批布局, 看来的赶快了。
搶短線在盤整行情做就好了..不要因小失大..
目前以日線及周線來看..還沒停的跡象...
最少..日k線打丁字後再說....
以現在市場上沒幾個人在問何處放空的情況下..我看仍要下灌...
多參考以上建議....
上次殴元降息都说欧员大跌谁知欧员反大涨,这次都说美圆涨反之会不会跌呢?

大回檔趨勢已定....不要再留戀了.

蜀山劍俠
大有侠士气概,不过外汇市场可不是比武场,来不得半点意气用事。
Originally posted by 钱满仓 at 2003-6-25 13:24:
上次殴元降息都说欧员大跌谁知欧员反大涨,这次都说美圆涨反之会不会跌呢?

其實就像拍皮球一樣.市場大戶先看球往哪兒拍.再反市場操作.如此利潤最大......
以1.1500上下100~150點為擊球點.....這樣知道了嗎?