外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大回檔趨勢已定....不要再留戀了.

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
歐瑞叉要等1.5150才有較好的支撐...主要是歐元下殺力道問題
歐英叉在0.7有壓....0.6850可實入
找你會做的做做唄!.....
不會做的就不要碰!.....
交叉盤還是少碰.........因為成交量較少.
常常會有想不到的價出現.......在執行上有些許困難
哈哈!昨天我已经看空欧元了!
Originally posted by mai at 2003-6-24 08:39 PM:
请分析我的两贴内容,及给于指导,昨天我欧/英,但昨晚英走了高,不知还应否再叉英?

现价为不易,英镑/美元相对于欧元/美元走得较稳, 但英镑同样面临大幅下调
的要求, 上面的阻力是1。6730和1。6770, 下面的支撑时1。6540附近(25日均线)。 英镑不大可能突破上面的阻力,而将退回1。6350附近。

现阶段瑞郎相对于欧元要强,今后也许会更强势些,比英镑要好,但也不理想。
你不如考虑叉到澳元,如美联储降息,澳元将会有一波上涨。
英日交叉盤可實入..
周線自185盤底後上揚.....在195.00之上修正技術面過熱現象...未來仍有突破之主升段行情..
目標:::215.00
歐元好黏........黏在1.1576........
黏不住, 又掉了!!!
這波歐元回檔到你的價位就不要再猶豫不決了........
Originally posted by wingsfree at 2003-6-21 10:33 AM:
我等新手要无所适从了,前面大家狂喊“欧元看好中长期”,现在改看空了!!!
看来下周我务必抛掉欧元了!

说得对!
對歐元失望性賣盤出現............破1.15