外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大回檔趨勢已定....不要再留戀了.

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
有道理, 1。1576, 1。1620 将是今天最重要的两个价位,如多头放弃,
那就只好1。1370/1。1400附近见了

空头方面, 突破1。1480/1。1500和1。1530处阻力, 就打开了通往1。1300
区域的大门。
樓上版主還沒睡..........辛苦了...
找你會做的做做唄!.....
不會做的就不要碰!.....
Originally posted by 蜀山劍俠 at 2003-6-24 05:50 AM:
似乎....歐元離高點愈來愈遠了.壓迫美國調50基點的用意明確.
一路打歐元...到調息後歐元稍事反彈之後再殺....
今天....要注意收盤價....在1.1576之上或之下

美国目前情况,说起压迫美联储調50基点的,恐怕道琼斯在9320阻力前受阻,如无进一步利好消息,该阻力是难以通过的。 并且9000点也不易守牢的。 滑落9000
点,8740很快就会看到。美股的这一轮涨势就宣告停了。 作为经济发展的先行指
标之一,半年后,美国经济能否继续保持发展,就将受到很大的质疑了。
Originally posted by 蜀山劍俠 at 2003-6-24 05:51 PM:
樓上版主還沒睡..........辛苦了...

谢谢问候, 没有,这是我的另一工作时间段。
美股確實過熱.......不過拉回整理整理總是好的
美國在政策上對股市應該是做多的吧??
Originally posted by 蜀山劍俠 at 2003-6-24 06:08 PM:
美股確實過熱.......不過拉回整理整理總是好的
美國在政策上對股市應該是做多的吧??

是的。  

这是一方面美国经济结构所决定的。  这是一个以消费为主体的经济结构体。
股市下跌, 资产蹜水,消费下降,经济就下滑。 这个国家与股市的联系是很少
有其他的经济体可以比拟的。 工薪阶层, 不论是白领,蓝领,退休的钱大都在
股市里(通过退休计划买的)。 股市下跌,可想而之影响之大。 前期,股市下跌
但房地产上升,部分弥补了这一影响。

另一方面,小布什的政治生命与之有关联,取消红利税就是近期的减税计划
的主体。
美國正在進行吸金計劃以禰補赤字嗎?
Originally posted by 蜀山劍俠 at 2003-6-24 07:08 PM:
美國正在進行吸金計劃以禰補赤字嗎?

取消红利税是一个方面可以吸收部分游资返回进入美国股市。 此外,没有特别得措施。 不够,政府间有一定的默契,特别于亚洲政府,将美元流在美国债市, 支持美元。
有见地!
不过,上周我买了好多欧元,现在放出就会亏很多,我买了一万五手,现在亏了二百元美金,加上瑞郎亏的,总亏了三百元,啊拉不甘心耶!
请高手指教,下一步我该怎么做!
深入的討論後.對美國對美元強勢態度是扮演何種角色有一定的了解了....
難怪..歐洲害怕歐元不漲..美國說對美元的下跌很舒服...soros 說他有買歐元..
都是在講反話.....