请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请教电脑高手

https://www.y2cn.com
我的电脑要十多分钟才能开机,至启动页面,并且运行很慢.朋友说要清DIOS,请问如何清啊?我现在都不敢关机了>请电脑 高手帮忙了.谢谢
先格式化硬盘从装系统试下
中病毒了吧

回复 #1 公元 的帖子

用克隆重装一个快,因为修得好的时间比重装要长得多,对于不怎了解电脑的来
身体健康是革命的本钱
电脑什么配置?内存不够吧?
先谢谢楼上各位 我用了30秒清除电脑中的垃圾.现在好了,和以前一样了.不过我不明白是为什么?还请大家帮我分析下
不拘细流故成江海
原帖由 allen6013 于 2007-2-7 12:59 发表
安装的垃圾文件太多了,还有一些流氓软件。下次装文件的时候注意一下,流氓软件通通不要

什么中垃圾文件和流氓软件啊?我是电脑盲,请指教
不拘细流故成江海
原帖由 szc 于 2007-2-6 22:09 发表
电脑什么配置?内存不够吧?

三洋2.7.硬盘40G,内存126笔记本
不拘细流故成江海
应该装了防火墙,杀毒软件那些吧.严重拖慢速度
100%美国邮回,原装正品(boss/ck/lacoste/levis/diesel/timberland/衣服,裤,鞋等...)现货
旺旺:快乐贝耳