外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

周末(五)短线号外21-06-3

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
買的那筆在你發此貼後已平倉了...小賺幾點...(發夢時)

後來夢醒後已馬上追空啦! 目標1.15
Originally posted by sharkeater at 2003-6-21 02:41 AM:

老兄你真想赶尽杀绝!? 周一等一个下午也行。
总的给点时间盘整盘整。 我1。1550进的也可多赚几个钱嘛。

HAHA....你进了啊 小心止损啊! 破了1.1580,就可能加速下跌了....原来的区间观念可能成为敌人.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 天人 at 2003-6-21 02:42 AM:
買的那筆在你發此貼後已平倉了...小賺幾點...(發夢時)

後來夢醒後已馬上追空啦! 目標1.15

哇塞! I 服了YOU!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
TONG YI

但可能会徘徊
如果价格在1.1570附近稳定并开始反弹, 那么反弹的高度看1.1640/50附近. 强阻力从1.1780下移到1.1745. 然后继续下跌,看1.15.

[ Last edited by tigerbite on 2003-6-21 at 03:26 AM ]

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
现在价格在1.161附近,接近追空的价位!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2003-6-21 01:30 AM:
欧元/美元在经历了昨天下探1.1583之后,今天在反弹受阻于1.1730(50%的回撤)后继续下跌的走势,并终于突破了昨天的颈线1.1580. 估计在1.1550有轻微的支持,然后继续下看1.15的整数关口. 1.1580是欧元自1.1369上升至历 ...

上周五的操作建议,今天仍然有效.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
如果真是这样,还不如不买,必竟风险太高了。。